Speisekarte 2017-11-28T10:48:29+00:00

Elsässer Flammkuchen

Beethovens 9.
klassisch belegt mit Crème fraiche, Zwiebeln und Speck
8,90 €

Evita
Schmand, Schwarzwälder Schinken, Mango und Ziegenkäse
10,90 €

Don Quichotte
Schmand, Chorizo, eingelegte Peperoni und Gouda
9,90 €

Ungarische Hochzeit
Schmand, Hähnchenstreifen, Paprika, Zucchini, Lauch
9,90 €

La Traviata
Schmand, Gorgonzola, Spinat und Tomaten
9,90 €

Salome
Schmand, Räucherlachs, Dill und Frühlingszwiebeln
9,90 €

 

Empfehlung unserer Küche

Schüssel Buntes
Schweinemedaillions mit Mangobutter, Curry-Gemüse und Kartoffelecken
13,90 €

Tanz der Vampire
neuseeländisches Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter an Rosmarinkartoffeln dazu Salatbouquet
18,90 €

Nacht in Venedig
Lachsfilet mit Zitronen-Butter-Sauce an Bandnudeln
12,90 €

Romeo und Julia
Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomaten und Mozzarella,
dazu Gemüsereis und frisches Basilikumpesto
13,90 €

Salate

Peer Gynt
verschiedene Blattsalate mit Thunfisch, rote Zwiebelringe,
Paprika, Gurke, Ei, dazu Balsamico-Senfdressing
10,90 €

Peter Kreuder
verschiedene Blattsalate mit  gebratenen Hähnchenstreifen,
Tomaten, Radieschen, Trauben und Bambussprossen, dazu Avocado-Sesam-Dressing
10,90 €

 

Finger Food

Alexis Sorbas
eingelegte Oliven mit Baguette,
wahlweise in Knoblauch- oder Kräutermarinade
4,50 €

Zar und Zimmermann
gewürfelter Gouda mit Oliven
5,90 €

„Ost“ side Story
Blätterteigtaschen gefüllt mit Ananas, Kochschinken, Gouda,
dazu Salatbouquet
6,90 €

Anatevka
Frühlingskartoffeln im Schinkenmantel mit Drachendip
7,90 €

Dessert

Blume von Hawaii
Erdbeer-Kokos-Creme (mit Portwein)
6,50 €

Schwarzwaldmädel
Vanille-Eis mit warmen Kirschen und Sahne
6,90 €