Speisekarte 2018-05-18T14:30:49+00:00

Elsässer Flammkuchen

Beethovens 9.
klassisch belegt mit Crème fraiche, Zwiebeln und Speck
8,90 €

Il Campiello
Schmand, Tomate, Mozzarella und Pesto
9,90 €

Falstaff
Schmand, Schwarzwaldschinken, Melone, Rucola verfeinert mit Pinienkernen
10,90 €

Der widerspenstigen Zähmung
Schmand, Bacon, Peperoni, Kidneybohnen und Gouda
10,90 €

Blume von Hawaii
Schmand, Kochschinken, Ananas und Gouda
9,90 €

Salome
Schmand, Räucherlachs, Dill und Lauch
9,90 €

 

Empfehlung unserer Köche

Dracula
neuseeländisches Rinderhüftsteak mit Bratkartoffeln dazu ein Rote-Beete-Salat
19,90 €

Fluch der Karibik
Zanderfilet mit Rahmspinat dazu Tagliatelle
13,90 €

Der Mantel
Schweinemedaillons mit Bohnenbündchen dazu Kartoffelecken und Rahmsoße
14,90 €

Aladin
würziges Hähnchen- Kokos-Curry im Reisrand
13,90 €

Salate

Daphne
verschiedene Blattsalate, Gurke, Tomate, Radieschen, Paprika dazu Dressing nach Art des Hauses
8,90 €

Daphne da Capo
Salat Daphne verfeinert mit Garnelen, Feta-Käse oder Rinderhüftstreifen                    
11,90 €

 

Finger Food

Alexis Sorbas
Eingelegte Oliven wahlweise in Knoblauch oder Kräutermarinade (7) dazu frische Baguettescheiben
4,90 €

Zar und Zimmermann
Käsewürfel aus Gouda und Tilsiter
5,90 €

Besuch der alten Dame
Gemüserösti, Räucherlachs dazu Dill-Dip
6,90 €

Ariadne auf Naxos
Garnelenspieße an Algensalat
7,90 €

Dessert

Porgy & Bess
Schokoladeneis, Bananescheiben, Sahne und Waffel
6,90 €

Maskenball
weißes Pfirsichmousse auf Himbeergelee
6,50 €

Moulin Rouge
ein Stück Torte oder Kuchen Ihrer Wahl dazu eine Tasse Kaffee oder Espresso
6,00 €